Астральные паразиты

В современном мире мы очень привязаны к материи. Все проблемы и не удачи должны иметь логически умное объяснение и вписываться в рамки привычного положения вещей. Но наш ум очень мятежен и беспокоен и поэтому очень часто упускает самое главное.

Наше физическое тело — это костюм, данный нам на определенный отрезок нашего пути. Как и любая одежда он со временем изнашивается (рано или поздно, в зависимости как мы за ним ухаживаем), но за этой грубой материей обязательно стоит что более тонкое, высшее и неуловимое. Если вы, читатель, со мною не согласны, пожалуй вам не стоит тратить время и читать «чепуху», которая последует далее, если же тема вам близка, я буду рада поделиться некоторыми своими выводами.
Итак, бесспорно грубая материя— это лишь верхушка айсберга, сама суть простирается очень сильно вглубь. Даже учеными уже долгое время доказано, то что наши Предки знали давно, что у всех организмов вокруг физического тела существует невидимая оболочка, так называемая аура, или если сказать проще энергетическая оболочка. Она невидима для большинства людей, но все же существуют ясновидящие, уже само слово говорит, что они видят ясно, то что скрыто от глаза простого человека. Но сейчас не нужно обладать какими-то сверхспособностями, чтобы иметь возможность узреть собственную ауру. Существуют специальные приборы для фотографирования ауры живых существ, разработанные советским ученым Семёном Давидовичем Кирлиан. И вот посмотрев на такую фотографию ми увидим энергетическое поле, которое обволакивает нас, оно может быть различных цветов и размера, в зависимости насколько силен человек и какие его особенности. Но так же очень часто можно увидеть сгустки или даже разрывы, что свидетельствует об определенных проблемах. И вот тут мы как раз возвращаемся к тому, что проблемы на физическом уровне часто кажутся беспричинными и трудноразрешимыми, только потому, что мы не можем понять их первоначальную природу, а именно — тонкоматериальную.

Наши Боги и Предки заповедовали нам знание о мирах, которые мы с современным уровнем сознания не в состоянии увидеть. Для нас реалена только Явь — то есть явный мир материальной реализации, но существует так же Навь — тонкоматериальный мир, мир мертвых и духов, а также мир наших Предков, которые находятся там на разных уровнях. И наконец, мир Прави — высший мир, мир Богов, в который все мы стремимся попасть через мир Слави. И вот как раз в мире Нави обитают различные энергетические сущности, лишенные материального тела и которые нуждаются в подпитке энергией. Именно они могут «присосаться» к нам, если в нашей ауре есть пробои и сгустки.

Классификация таких существ очень обширная, и мы сейчас не будем вдаваться в эту тему, нам важно знать, что мы чаще всего сталкиваемся с «лярвами» — они есть ни что иное, как порождение деятельности наших желаний, а именно наших мыслей. Ведь если посмотреть объективно, неосознанная жизнь наполнена желаниями, привычками и зависимостями. Чем больше и сильнее лярва, тем пагубнее ее влияние на человека. Это может проявляться в вечном недовольстве или страхе, постоянной усталости, вредных привычках, зависимостях, которые не приносят удовольствия, и вся психо-соматика тоже здесь. К примеру, человеку часто снятся тревожные или страшные сны — это тоже один из методов, как лярвы могут выкачивать из нас энергию. А такое явление как лунатизм — можно вообще считать симбиозом тела хозяина с подселенцем. Уверена, каждый, дочитавший до этого места, найдет моменты, которые проявляются и в его жизни. И тут назревает естественный вопрос: как же от этих паразитов, лярв, сущностей (не столь важно как их называть), защититься?
Ответ безумно прост и сложен одновременно! Ключ ко всему Любовь! Любовь безвозмездная и абсолютная. Любовь, наполняющая каждую клеточку нашего существа. Ведь действительно, что может быть проще и естественней Любви? Но вместе с тем как сложно выполнимо это оказывается на практике! Ведь мы так привыкли быть недовольными, обсуждать, мы заточены на то, что бы обращать внимание на негатив и копаться в нем. Прислушайтесь и присмотритесь: как часто люди вокруг вас делятся счастьем и любовью, а не обсуждают, осуждают? Но не стоит кидаться кого-то обвинять или переделывать. Мы так привыкли, но как и любую привычку, её можно заменить на положительную, стоит только добавить чуток упорства и желания!

Нужно следить за гигиеной не только физической, но держать в чистоте мысли, слова и действия. Следить за тем, что мы думаем, как говорим и что совершаем. А так же за тем, что и кто нас окружают. Совсем чуток самоконтроля и мы наполнимся благостью и светом, и станем излучать энергию на частотах, не прослушиваемых мерзкими паразитами, а значит, станем для них недоступными. Все просто, не так ли...Нужно просто начать с первой чистой мысли, слова, благого действия! Существует очень много ценного и интересного материала на эту тему: книг, видео, статей...для тех, кто хочет копнуть глубже, интернет в помощь:) Но помните, любая воспринимаемая нами информация, должна фильтроваться через призму здравомыслия. Поэтому не нужно мне или кому-то другому верить на слово. Пробуйте на собственном опыте и убеждайтесь сами!

А я Вам желаю побольше Света и Любви в вашей жизни!

 Автор Анастасия Кухно