Внутренняя гигиена.

Здравствуйте  дорогие друзья!  Сегодня большинство людей живут в городах и мегаполисах. Свежий пример: совсем недавно мы с женой побывали в Венгрии, страна с населением в 10 млн человек, а точнее в Будапеште и оказалось, что только в столице проживает 1/5 жителей! Впечатляет не правда ли?

О чистом воздухе в таких места и речи не может идти, что уж говорить о качественных продуктах питания. Огороды мы сменили  на супермаркеты и магазины, где на прилавках лежат полусинтетические фабрикаты, напичканые всеразличными: консервантами, красителями, пестицидами, гормонами, пищевыми добавками, усилителями вкуса и.т.д. Редко находится действительно качественный продукт и цена у него будет соответственна.

Как-то недавно я узнал, что у  американцев  – которые являются рекордсменами в поглощении «здоровой» пищи, возникли проблемы на кладбище, дело в том что тела их соотечественников больше не разлагаются, т.к. набиты консервантами, одним словом «мумии» 21 века. Я думаю, что не только у янков есть данные проблемы и их нужно срочно решать.  У меня есть парочка идей: во-первых – мертвые тела нужно сжигать (как в былые времена), во-вторых надобно употреблять натуральную пищу – ту, которая Матушка Природа нам щедро дарует.

Как быть? Этот вопрос задаст себе каждый здравомыслящий человек. Решение есть – во-первых, предоставить возможность организму очищаться, выводить всевозможные шлаки и токсины, которые накопычиваются в наших организмах на протяжении долгих лет, ведь наши  тела являются тем, что мы едим.  Во-вторых, включить в рацион по-больше сырой, растительной пищи и пить качественную воду (читай статью о воде часть 2), во-третьих регулярно, для профилактики, проводить очистку организма, желательно на смене сезонов.

Вот какие этапы очищения мы проводим в семье:

  1. детоксикация организма;
  2. антипаразитарная программа;
  3. очищение кишечника;

Подробнее обо всех этапах в следующей статье (жми тут).