1.Детоксикация организма

1.Токсины бывают двух типов:

  • водорастворимые (около 80%);
  • жирорастворимые (около 20% соответственно);

И так, под детоксикацией я подразумеваю – очищение организма естественным путем, м
етодом выведения токсин, с помощью почек, печени, легких, кишечника и кожи. Стимулирую данный процесс биодобавками.

Мы в семье пользуемся продуктами «кораллового клуба», и для первой фазы очищения мы используем 4 продукта:

Подробное описание продуктов можете прочесть на официальном сайте (жми тут), при желании можно заказатьс любой точки мира.

Вкратце скажу, что ассимилятор и лецитин помогают выводить жирорастворимые токсины и не только, и H-500 и коралловая вода соответственно водорастворимые токсины, при этом имеют ряд других полезных свойств.

Данная программа называется
«Корал Детокс» и длится она 30 дней, то есть 1 месяц.

2. Антипаразитарная программа

Мы зовем её антипаразитарка, данная программа включает в себя ряд продуктов (исключительно растительного происхождения), всё того-же кораллового-клуба, которые создают внутри организма невыносимую среду для разного рода паразитов, от мельчайших до гельминтиков, а для нас данная среда безвредна.

Данный этап очистки длится ровно 30 дней, при определенной диете. Почему аж 30 дней, скажете Вы? Потому что, у некоторых паразитов инкубационный период  может длится до 21 дня и если проводить антипаразитарку меньше  чем 3 недели, то тогда нет смысла её вообще проводить.  Есть два основных продукта: это Парафайт и Кора Муравьиного дерева и вспомогательные. Мы с женой берем по полной программе, она  включает в себя аж восемь продуктов: предыдущие два, плюс Опистоп, Папая, Лецитин, Лист черного ореха, Спирулина и Чеснок, и можно еще добавить — коллоидное серебро (при желании можете нажать на название и прочесть описание того, или другого продукта). Конечно, программа для взрослых и детей отличаются дозами приема продукта.  Еще одно замечание, если проводить антипаразитарку то всей семьей, сами понимаете почему.

Диета:

И так диета достаточно суровая, а особенно для мясоедов. Должен заметить, после прохождения полного курса очищения, вкусовые предпочтения могут измениться, вес снизится, а точнее нормализоваться, улучшиться состояние кожи, прилив энергии и естественно иммунитет наполнится новой силой (испытал на себе лично,  уже несколько раз).

Исключить: сладкое, картофель, бананы, макарон, белый хлеб (идеально все мучное), жирное, свинина (идеально исключить все мясное), алкоголь, молоко, жаренное, острое (маринованное), майонез, сливочное масло, кетчуп.

Можно: каши (все, варенные на воде) кроме — пшеничной и манной, кисломолочные продукты (кефир домашний, сметана, творог), овощи все, фрукты все (кроме бананов), бобовые, рыба(нежирная), белое мясо: курица, индейка, кролик (идеально исключить все мясное), телятина (варенное или тушеное), черный хлеб (желательно бездрожжевой), твердый сыр, яйца (1-2 шт. в неделю), сухофрукты, все квашенное, растительное масло.

Кстати, на момент написания этой статьи, мы находимся уже на 3 недели антипаразитарной чистки, самочувствие отличное.

3.Очищение кишечника

Вы наверное слышали такое высказывание «кишечник это второй мозг», и этому есть свои подтверждения. Ведь именно через кишечник впитываются все полезные вещества и вода для всего нашего организма.

Это, пожалуй, самое мощная программа, которую мы испытывали на себе. И так, она называется Коло-Вада плюс. Она включает в себя три этапа и длится 2 недели, диета еще суровее предыдущей.

Исключить: (плюс к предыдущей диете), мясо и рыбу (все рыбные и мясные продукты), грибы, консервы, хлебобулочные изделия, кофе и чай (только травяной), соль (заменяем или морской капустой или соевым соусом), все газообразующие продукты (яблоки, бананы, виноград, фасоль, нут, горох, капусту, редьку, дыни, редис, картошку и орехи), естественно газированные напитки.

Можно: фрукты, овощи (исключая газообразующие), сухофрукты (курага, финики, инжир, чернослив), все с предыдущей диеты исключая вышеописанное.

  • 1 неделя – подготовительная.

На первой неделе организм обеспечивается питательными веществами, нормализуется работа кишечника. Идет подготовительный этап, размягчает все «залежи» в кишечнике.

  • 2 неделя – делится на два этапа:

1) Очищение:

На данном этапе из кишечника выводится всё не нужное, всё что было подготовлено на первой неделе. Должен заметить, что «щетка» (белая глина, коалин) которой проводится данная чистка, очень нежная и не наносит вреда стенка нашего кишечника.

Очищение длится 4 дня, в этот период исключается вся твердая и жидкая пища, за исключением: свежевыжатых соков и легких травяных чаев. Голод особенно не чувствуется (у меня только на 4-ый день), т.к. содержимое 2-го этапа было хорошенько изучено. Как говорится, нам не привыкать «голод не тетка, а мать родная». Ведь пост – так и расшифровывается «Полное Очищение Собственных Телес», это наши Деды так говорили.

Хочу заметить, что голодать без предварительной антипаразитарной программы не желательно. Например: если вдруг, не дай Бог, есть лямбли (лямблиоз) в печени, то они начинают, на второй день «жрать» её. Подходите ко всему с умом.

2)Восстановление:

12 -14 день (3 дня) длится восстановление нормальной работы желудочно-кишечного тракта и  микрофлоры кишечника. Диета на три дня становится сыроеденческой – то есть можно есть только сырые фрукты и овощи. Таким образом, мы помогаем  кишечнику – по сути второму мозгу нашего организма, восстановить  микрофлору.

Теперь после выполнения всех этапов очистки, желательно побольше кушать сырых фруктов и овощей, вдобавок мы принимаем Супер-Флору, она помогает взрастить нужную нам микрофлору,  можно медленно и постепенно возвращаться к привычной диете.

Я желаю Вам принять правильное решение и пройти данные этапы очищения организма. Поверьте, оно того стоит.

Если у Вас возникают вопросы, пишите в комментариях или личным сообщением. Я буду рад ответить .

P.S Дисконтная карточка -20% в Коралловом клубе, жми для регистрации.