Как восстановить хорошее зрение

glaza Life-Gu.ru

Зрения это одна из самых важных функций организма человека. Ведь, около 90% информации мы получаем благодаря зрению. И только 9% через слух и 1% через другие органы чувств. Проводился социальный опрос  «чего люди боятся больше всего?», большинство людей сказали, что больше всего боится ослепнуть. Не боятся заболеть сахарным диабетом, ни умереть от инфаркта, упасть или  споткнуться и т.д. и т.п. Вполне вероятно причина состоит в том, что люди не хотят быть в тягость своим родным и близким. И это вполне объясняет ответ большинства.

Причины ухудшающие зрение

Во-первых, это сама психология и поведение, отрицательная еда, недостаток питательных веществ. Клетчатка глаза разрушается такими продуктами как:  глутаматом натрия (пищ. добавка Е621) – вызывает катаракту (присутствует в некоторых приправах, бульонных кубиках, сухариках и чипсах и др ), пепси-колой и тому подобными, безусловно наличие АБВГД (Агрессия Бактерий Вирусов Грибков и Гельминтов и Других паразитов ), травм в прошлом. Как ни странно это не звучало, но отсутствие движения, также может быть причиной. В каком контексте может проявиться? Например: человек неправильно или мало движется, это может вести к заболеванию позвоночника, а это сразу приводит к нарушению зрения. А также нарушение кровоснабжения головного мозга является причиной ухудшения зрения. Наследственность здесь роли практически не играет.

  1. Недостаток β-каротина ; Бета-каротин это основа зрительного анализатора, это совершенно уникальный витамин.beta-karotin Life-Gu.ruМорковь наша «боевая подруга».
  2. Близорукость – это не качественная работа мышц глаз.
  3. Шейный остерохондроз – нарушение кровоснабжения притока и оттока в головной мозг. Нет притока – нет кислорода, нет оттока – вода не уходит.
  4. Все заболевания лимфо-системы, носа, гайморовых пазух, миндалин.
  5. Отслойка сетчатки. Может возникнуть при любых патология головного мозга, при травмах, при чтении в поезде и в метро, под одеялом, при плохом освещении и неправильной позе. Все это может произвести к нарушению на глазном дне, которое связано с напряжением и натяжением мышц, различные перекосы и т.п.
  6. Дешевые очки (без уф-защиты) также могут являться причиной ухудшения зрения. Вспышки сварки и фотоаппарата также негативно влияют на зрение.

Программа для восстановления зрения

Программы нужно придерживаться как минимум 1 месяц, лучше до 3-4 месяца со сменой программ. Обязательно пить достаточно воды (см. статью о воде), желательно коралловой.

Программа №1: Активин по 2 кап 2 раза в день (можно и 3 раза) во время еды, Лецитин по 1 кап по 2 раза в день, Фикотен по 1 кап 2 раза в день (можно 3) и очанка.

Программа №2: гинкобилоба с селеном.

Программа №3: Visi Prime 1 кап в день. Замечательный инновационный  продукт Кораллового Клуба. Сбалансированный состав для здоровых глаз, особенно для тех, кто за компьютером работает (синдром сухого глаза).  Производится в Германии.

 

Эти программы опробованы врачами окулистами на своих пациентах, есть замечательные результаты. Ко всему вышесказанному обязательно нужно добавить зарядку глаз, есть множество видео в интернете. Послушайте лекции о зрении В.Г. Жданова и М.С. Норбекова для лучшего понимания темы зарядки глаз. Я также рекомендую использовать 2-3 раза в день программку Eye Corrector (можете скачать тут) для зарядки глаз + для тех, кто трудится за ПК программа Eye-Leo (оф. сайт тут

). Сам лично пользуюсь продуктами и указанными пк программами, очень доволен результатами.

А Вы слышали что-то о зарядке глаз?

Конечно, все это делается в комплексе, питание занимает одно из главенствующих мест.

zvet glaz Life-GU.ru

Кто носит очки, постарайтесь снимать их почаще, вплоть до момента, когда вы их снимите окончательно. Ведь человеческий организм имеет огромный ресурс и потенциал, как говорится в народе «нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди». Это как  раз касается самой первой причины — психологии.

Я желаю Вам острого зрения как у орла и долголетия, и помните фундамент крепкого здоровья мы закладываем с детства!