Человек, гены и алкоголь

Добрый день, дорогой читатель! Сегодня речь пойдет о гигантской проблеме нашего времени, а именно о влиянии алкоголя и других наркотиков на человека и его генетику. Загвоздка заключается в том, что многие люди не рассматривают алкоголь как генетическое оружие, и тем более не относят себя к алкоголикам. Ведь «культурно» пьющий, формально, алкозависимым не считается. Давайте рассмотрим данную проблему, используя здравый смысл.

Вот то, что работает на уничтожение генетики: шампанское, табак и пиво, вино и водка, марихуана, героин все алкогольные и неалкогольные наркотики.  Кто-то может сказать «ну подумаешь шампанское или церковное вино».  Между героином и шампанским абсолютно никакой разницы нет, шампанское более опасно потому что, большинством  не воспринимается как явная угроза и через этот алкогольный напиток подсаживают на все остальное детей и женщин.

Есть два состояния человека:  

1) Понимание, что такое это генное оружия;

2) Непонимание что такое генное оружие;

Если человек имеет непонимания об генетическом оружие, умеренно и «культурно» употребляет алкоголь, то он и его потомки, следуя его примеру, не будут различать алкоголь как генное оружие. Потому что, можно что угодно рассказывать, но когда дети видят что в новый год папа с мамой по стаканчику винца «дергают», а потом вечером папа рюмочку водочки «хлопнет», то не работают никакие слова. И в тоже время родители больше не являются авторитетами, т.к. их слово не подтверждено на практике. Ведь дети повторяют то, что видят.

А вот здравомыслящие дети могут поменять своих родителей, хоть и нелегко, но просветить их на счет хотя бы вредя алкоголя могут. Ведь, алкоголь и табак  забирает наше здоровья. Зачем же тогда целенаправленно себя в гроб загонять?  Ну я понимаю если у человека беда и у него нет денег. Допустим где-то проводятся различные эксперименты по курению, и предположим человеку  согласившемуся выкурить сигарету дают 100 рублей, но даже при таком раскладе нужно быть безумцем, чтобы на такое согласиться. А в наше лихое время можно наблюдать совсем абсурдную ситуацию. Человек сам платит за мнимое удовольствие  покурить и выпить,  и  к тому же подрывает свое здоровья. Тараканов травят дихлофосом, кто травит тот и покупает отраву. А здесь тараканы сами сбросились деньгами, купили себе дихлофос и травят себя. Правда звучит смешно? Но ведь так и есть, и это печально.

Как разорить наркобаронов ? Просто перестать употреблять алкоголь и табак, и другие виды наркотиков. Они сами закроют свои фабрики по производству «легальных» наркотиков и уедут за бугор травить других безумцов.

Если человек перестанет употреблять алкотабако-яды и начнет вести здоровый образ жизни, у него судьба будет совсем другого качества, перед ним откроются принципиально другие «случайности» и варианты многогранной Вселенной.

Вот собственно пример того, как работает внедрение алкояда на масштабном уровне. Сравните гост 1972 г, 1982 г, 1993 г.

gost Life-GU.ru

Интересно, неправда ли? Вы думаете это случайность, отнюдь нет. Это сделано злонамеренно для введения в заблуждение людей. Ведь в 1993 году завершилась операция по развалу нашей страны, и началась следующая, по одурачиванию и уничтожению наших людей.

Физиология и алкоголь

Мозг это совершенно божественная система, только вдумайтесь 160 км кровеносных сосудов, 60 миллиардов нейронов, каждый из нейронов имеет от 1000 до 10 000 синапсов (межнейронных связей). Средний диаметр эритроцита (красная кровяная клеточка переносящая кислород ) 7-8 микрон. А наименьший диаметр капилляра, в 50 раз тоньше человеческого волоса, равен 8 микрон (0,008 мм).

За счёт чего существуют мозг и другие органы? За счёт того, что эритроциты несут через артерии жизненно важный кислород  ко всем органам и тканям и забирают углекислый газ и несут обратно в легкие, чтобы снова наполниться кислородом (см рис 1).

kislorod Life-GU.ru

 

Так вот, алкоголь попадая в кровь человека разъедает защитную (жировую) оболочку эритроцитов и они слипаются и текут «виноградными гроздями» (см рис 2), образовывая тромбы (в итоге множество микроинсультов), и не могут пройти через капилляры. А если, не дай Бог, в мозг перестает поступать кислород, то его отдельные микроучастки через 3-4 мин начинают гибнуть. В мозгу образуются мертвые участки. Кстати алкоголь это первая причина инсультов. Вот именно с этого нужно начинать образовательную программу.

krov Life-GU.ru

 

Как раз гибель множества нейронов мозга и есть эффект опьянения. Прям как в чижика, «выпил рюмку, выпил две зашумело в голове», вы уже знаете почему.

А с утра появляется синдром похмелья, это когда организм через мочу выводит мертвые  нейроны и клеточки нашего организма, погибшие под час вчерашнего «веселья». Так что кто пьет тот во-первых лишается своих мозгов, а во-вторых мочится своими же мозгами! И это научно доказанный факт.

Наша генетика

У женщин половые клетки — яйцеклетки формируются внутриутробно, их количество не увеличивается. «Мешочек» с яйцеклетками хорошо защищен, но этиловый спирт разъедает эту защиту и поражает яйцеклетки. С каждым выпитым стаканом любого алкоголя женщина увеличивает шанс родить больного, а то и изуродованного ребенка. Как по мне, это достаточно серьезный аргумент чтобы перестать употреблять алкоголь в любых количествах.

У мужчин менее трагическая ситуация т.е. половые клетки (сперматозоиды) обновляются. И если мужчина начинает вести здоровый образ жизни, при условии, что он напрочь не уничтожил свои половые клетки, то через несколько месяцев  сперматозоиды восстанавливаются. Но это не дает право пить мужчине, т.к. кому нужен безмозглый жеребец.

На Руси женщины, да и мужчины, были трезвенниками на 100% и у нас всегда рождалось здоровое потомство.

alkogol Life-Gu.ru

Итог

К сожалению, современная система вдолбила нам в голову, что якобы мы всегда пили водку и пиво. Возможно, и пили, но водкой у нас был настой трав на воде, а пивом – питная вода, то есть питьевая. Так что берегите свои гены, ведите здоровый образ жизни и прививайте его своим чадам. Ведь наши дети это наше будущее.