Наш дом – это наша крепость!

dom Life-Gu.ru

Уверена, каждый из вас не только слышал, но и чувствовал на себе это. Издревле у нас принято считать дом местом силы, особенно для женщин. По тому как именно женщина была хранительницей, Берегиней домашнего очага.  Дом — это место, пространство, где чувствуешь безопасность, комфорт и восстанавливаешь силы. В доме всегда можно отдохнуть, расслабиться, набраться сил, принять важные решения. Дом — это место, где лечатся любые душевные раны, место, где тебя принимают таким, какой ты есть. Недаром народная мудрость говорит: «Дома и стены лечат». Из родного дома не хочется уезжать, его не хочется надолго оставлять, потому что он живой и он источник нашей силы. Наш дом может многое о нас рассказать и поведать: о наших желаниях, чаяниях, отношениях, куда направлена наша энергия, что происходит с нами внутри. Дом – основа, на которой должна строится вся наша взрослая и осознанная жизнь. Часто мы ищем развития и личностного роста за порогом нашего дома. А дома – рваные треники, плохая еда, приготовленная на скорую руку, все запущенно и неухожено! Постоянно возникают скандалы и ругань, многие не связывают это с энергетическим состояниям самого дома, забывая, что оно является прямым отражение нашего внутреннего состояния и образа жизни.

Поэтому для гармоничной жизни, нужно не только поддерживать чистоту дома и создавать в нем уют для всех членов семьи, но так же проводить чистки на более тонком уровне -  чистить ауру дома. Любое наше недовольство, негативные эмоции, даже самые незначительные конфликты и ссоры засорят пространство, в котором мы живем. И если вовремя их не почистить, то они будут накапливаться и тогда уж сущесэлементы-стихий Life-gu.ruтвование в таком жилище станет действительно невыносимым. Многим будет казаться, что место какое-то «проклятое» или «недоброе», там все будет и складываться как нельзя хуже. Но не все так трагично и категорично. Если систематически чистить окружающее нас пространство от различных темных, низших сущностей, от остатков негативных эмоции, ссор, то и проживание там станет намного благостней и наш дом действительно станет для нас местом нашей силы. Сейчас я поведаю вам целый очистительный комплекс ауры дома, который доступно выполнить каждому, и который затрагивает все основные стихии для его очистки. Тем более проводя, такой обряд хотя бы 4 раза в год, а именно в дни летнего и зимнего солнцестояний, а также весеннего и осеннего равноденствий, мы со настраиваемся на энергетическом уровне с нашим домом и таким образом создаем прочную связь.

Очищение ауры дома будет проходить в два этапа. Но прежде, чем приступить к самой чистики, нужно очиститься самим. Приняв, к примеру, душ. И под струями воды петь мантру (вашу любимую или же просто АОУМ), читать самую близкую вам молитву или же можно говорить прославления-гимны Богам и Предкам. Еще большей эффект достигается, если после оменовения наложить аккуратно на свое тело соль, как дополнительный очистительный элемент. Соль обладает способностью впитывать в себя весь негатив. И для этого совсем не нужно тереть ею тело, достаточно просто приложить и постараться, чтобы она какое-то время побыла на теле.

dom life-gu.ru

Перед началом очистки нужно настроиться на взаимодействие с Всевышним, что усилит эффект всех очистительных мероприятий. Начните с того, что откройте все окна и двери, максимально проветривая пространство. И если погода позволяет, пусть они остаются открытыми как можно дольше.

Первый этап очищения

На этом этапе мы будем очищать дом стихиями Земли и Воды. Для это разводим на ведро воды 3 ст. ложки соли и этим очистительным раствором можно вымыть окна, зеркала и двери, которые являются связующими элементами с внешним и иными мирами. Можно, пользуясь распылителем, распылить этот раствор вдоль стен. Ну а основной частью нужно вымыть полы. Лучше всего это делать руками, таким образом еще больше задействуя свою энергетику и приумножая очистительный результат, при этом поя мантру АОУМ.

 Второй этап очищения

Который будет проходить с помощью стихий Огня и Воздуха. Воздух нужно насытить благовониями. Для очистки используем целебные травы: шалфей, зверобой, можжевельник и полынь. Используя высушенные травы, вскуриваем их при помощи свечи, при это задымленность помещения должна быть достаточно обильной. После того, как мы дымом растений выгнали нечисть, нужно пригласить светлых Духов стихий. Для этого используем любимые благовония и можем еще раз помыть полы с добавлением эфирных масел. Это уже по собственному усмотрению, смотря чего Душа требует. Таким образом, мы не только очистим дом, но и наполним его благостной энергией. Возвращаясь к стихии огня, нужно очистить дом восковой свечой, уделяя особое внимание дверям, углам и зеркалам. Начинаем движение от двери и двигаемся по часовой стрелке, тщательно обрабатывая огнем каждый участок. После, огарки свечей вместе с воском нужно спалить на улице там, где никто не будет ходить.

Что бы проверить все ли мы окончательно очистили, нужно еще раз пройтись свечой по всему пространству. Если нет наплывов некрасивой, неправильной формы значить все чисто. Если такие есть, то нужно продолжать чистку.

aura-doma- LIfe-gu.ru

Еще один способ очистки пространства – при помощи звука и для этого можно использовать колокольчик, только важно чтобы он был из натуральных сплавов.

Хорошо завершить весь этот очистительный комплекс службой на Алтаре (если такой имеется) с принесением даров.

После такой основательной чистки желательно еще раз почиститься самому, обратив особое внимание на руки. Помыть их хорошенько с солью и для пущего эффекта, можно провести обе стороны ладони над огнем все той же свечи. Чтобы не осталось никаких следов того, от чего мы чистили наш дом.

Когда мы начнем воспитывать в себе привычку заботиться о своем доме, все начнет меняться – наши мысли, поступки и самое главное – наша жизнь.

 

Автор: Анастасия Кухно

Related posts: